В Одесской области судили женщину, обвиненную в смерти младенца

В Одесской области судили женщину, обвиненную в смерти младенцаСогласно решению суда, жительница Подольского района 37 лет приговорена к 3 годам ограничения свободы, которые она проведет в исправительном центре. Женщину обвинили в невыполнении обязанностей по уходу за ребенком, что привело к тяжким последствиям.

В ходе расследования установили, что в июле 2018 г. новорожденный сын обвиняемой заболел бронхитом в тяжелой форме. Он находился на стационаре и после улучшения самочувствия, врачи разрешили отправить его домой для дальнейшего лечения. Но дома мама не стала заниматься ребенком, не проходила обследование, несмотря на то, что у сына появились проблемы с дыханием и пропал аппетит.

Мужчина, сожительствующий с женщиной, вызвал скорую помощь ребенку, но женщина, находящаяся в нетрезвом состоянии, сбежала вместе с ребенком.

Она провела ночь с ним в соседнем нежилом доме, где их утром и обнаружили правоохранители. Ребенка сразу отвезли в больницу, но из-за развившихся осложнений, младенец умер.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE