Телеведущая из Одессы после родов восхищает стройностью фигуры

Телеведущая из Одессы после родов восхищает стройностьюУроженка из Одессы Регина Тодоренко, родившая в декабре своего первенца - восхищает своей стройностью.

Известно, что в настоящее время Регина находится в Арабских Эмиратах с маленьким сыном и своей сестрой. Этот отпуск Регина совместила с работой, согласившись на съемочные дни. Съемки проходят в купальниках! Несмотря на то, что совсем недавно одесситка была беременной и несколько месяцев назад дала жизнь ребенку, её фигура просто изумляет.

Девушка смело щеголяет в купальнике, позируя в бикини.

В комментариях она призналась, что когда согласилась на съемку, то пересмотрела привычки в своем питании. Именно это позволило ей выглядеть в кадре практически безупречно!

При этом написала следующее: "А вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот, дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, йога и стресс творят чудеса", - сообщила Регина своим подписчикам в Инстаграме.

"Как видите, живот ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5 месяцу после родов все придет в норму!
В первый месяц ела всё. Скажу честно - переборщила: у ребенка покраснели щеки, так как маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде.
На второй месяц после родов: брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец. Всё печеное или приготовленное на пару.
На третьем месяце в рацион добавила свеклу, рукколу, рыбу, коксовое масло, кокосовую муку, артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым молоком, листья салата, хумус, кунжут, чечевица, круассаны.
Исключила сыры. Вычислила, что у ребенка после них вздутие. А также сахар и соусы.

Каждое утро йога по 15-20 минут. Массаж 15 сеансов. Выпивает Регина воды 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5 литра для Майкла", - откровенно рассказала о себе телеведущая.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE