Что в Одессе не на шутку перепугало жителей спального района?

Что в Одессе горело?14 марта жители Одессы могли наблюдать сильное задымление, которое можно было увидеть из разных районов города. Как выяснилось, пожар произошел на ул.Ивана и Юрия Лип, на территории бывшего НИИ «Шторм». На втором этаже этого полуразрушенного здания замкнуло проводку. Рабочие, которые занимаются расчисткой для возведения многоэтажек, сказали, что, несмотря на ветхое состояние, здание до сих пор не обесточено.

Из-за искры загорелся находившийся там строительный мусор, в том числе и пенопласт, горение которого и дало такой столб черного дыма.

На место пожара прибыли сотрудники спасательной службы, которые полностью ликвидировали пламя, охватившее площадь 30 кв. м, после чего рабочие вернулись разбирать развалины.

Стоит отметить, что часть территории бывшего НИИ займут жилой комплекс, который будет состоять из 7 зданий, и их высота будет составлять 20-24 этажа. Помимо жилых квартир комплекс планируют обустроить крытым бассейном, детским садом, тренировочным залом и подземным гаражом.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE