Одесситка Светлана Фабрикант дала жесткую оценку инициативам Вятровича

Представитель партии «Сильная Украина», одесситка Свектлана Фабрикант считает, что нынешняя власть несёт ответственность за каждое слово, которое сказано директором института беспамятства Владимиром Вятровичем. По её словам, этот человек не просто директор института созданного им самим. Вятрович назначен на этот пост решением Кабинета Министров Украины.
В своём выступлении перед собравшимися на Форум оппозиционных сил в Одессе Светлана Фабрикант дала жесткую оценку очередной инициативе Владимира Вятровича.
«После выборов он требует деколонизацию Украины. Прежде всего она должна коснуться Одесской, Николаевской и Херсонской областей.
Все памятники, связанные с нашей историей, начиная с Суворова и заканчивая Де-Рибасом, должны быть снесены. Все улицы переименованы. По мнению Вятровича, - это наследие нам мешает». – рассказала Светлана Фабрикант.
Присутствующий на форуме оппозиционных сил в Одессе кандидат на должность Президента Украины Александр Вилкул пообещал, что «за подобные инициативы Вятровича очень скоро будет судить украинский европейский суд, а приговор ему зачитают на украинском языке».

 

Советуем прочитать:  Численное преимущество на прошедшей неделе в Одессе одержали новорожденные мальчики
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Одесситка Светлана Фабрикант дала жесткую оценку инициативам Вятровича: 7 комментариев

  • 14.03.2019 в 14:42
    Ссылка

    Та ты шо,такая крутая стала за 2 недели до смены свиней у корыта аж всё забоялись! А шож ты все 5 лет как мышь под веником сидела?!

    Ответ
  • 15.03.2019 в 04:13
    Ссылка

    мені сподобалось: «скоро будет судить украинский европейский суд». Так український чи європейський? Як завжди ці сепари плутають, то в раше збираються судити В’ятровича. соловйов пропонує викрасти В’ятровича щоб судити в москві.

    Ответ
    • 15.03.2019 в 19:42
      Ссылка

      Подозреваемый получает иск в суд по месту прописки. Потому «европейский» это скорее завышенное ожидание от качества судопроизводства, если таковое будет.
      В России же его судить просто не имеют права. Украина. Потом возможны апелляции.

      Ответ
  • 15.03.2019 в 13:09
    Ссылка

    Это та ,которая в КС УКРАИНА агитировала деньги нести ,а потом он схлопнулся? А свои миллионы с процентами вывела

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *