Одесситка Светлана Фабрикант дала жесткую оценку инициативам Вятровича

Представитель партии «Сильная Украина», одесситка Свектлана Фабрикант считает, что нынешняя власть несёт ответственность за каждое слово, которое сказано директором института беспамятства Владимиром Вятровичем. По её словам, этот человек не просто директор института созданного им самим. Вятрович назначен на этот пост решением Кабинета Министров Украины.
В своём выступлении перед собравшимися на Форум оппозиционных сил в Одессе Светлана Фабрикант дала жесткую оценку очередной инициативе Владимира Вятровича.
«После выборов он требует деколонизацию Украины. Прежде всего она должна коснуться Одесской, Николаевской и Херсонской областей.
Все памятники, связанные с нашей историей, начиная с Суворова и заканчивая Де-Рибасом, должны быть снесены. Все улицы переименованы. По мнению Вятровича, - это наследие нам мешает». – рассказала Светлана Фабрикант.
Присутствующий на форуме оппозиционных сил в Одессе кандидат на должность Президента Украины Александр Вилкул пообещал, что «за подобные инициативы Вятровича очень скоро будет судить украинский европейский суд, а приговор ему зачитают на украинском языке».

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE