Одесский парламентарий встал на защиту Геннадия Труханова: кто сливает информацию?

Одесский парламентарий встал на защиту Геннадия Труханова: кто сливает информацию?Появление в СМИ очередной информации о том, что мэра Одессы Геннадия Труханова в очередной раз вызвали на допрос в Киев, вызвало ряд вопросов у одесского парламентария. Об этом Александр Пресман заявил в видеообращении, которое опубликовано в социальной сети Фейсбук.

Народный депутат Украины сообщил о планах написать запрос, и выяснить, кто сливает в СМИ подобную информацию, в то время, когда силовики оказываются неспособными оперативно ответить на сотни официальных запросов парламентариев.

Александр Пресман подчеркнул, что когда пишет десятки, сотни депутатских запросов, в частности и в правоохранительные органы, внятных ответов на заданные вопросы получить не может. «Для примера, я задаю вопрос, какая сегодня погода, а мне отвечают: сегодня у нас вторник.

Или вообще ничего не отвечают. Я могу привести много таких примеров.

На этом фоне возникает логический вопрос, откуда СМИ получают информацию о том, что мэра Одессы вызывают, например, на допрос в САП или другие правоохранительные структуры? Кто специально сливает им такую информацию? Я обязательно напишу депутатский запрос на эту тему».

Александр Пресман подчеркнул, что за мэром Одессы Геннадием Трухановым стоят миллионы одесситов, которые выбрали его руководителем города уже дважды. «Я тоже за него голосовал, и буду голосовать дальше. Уверен, что на следующих выборах Геннадий Труханов снова будет избран мэром миллионного города. У Геннадия Леонидовича с одесситами взаимная любовь».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE