Одесситам в подъездах домов нужно быть крайне осторожными

Одесситам в подъездах домов нужно быть крайне осторожнымиОдесситов призывают быть крайне осторожными и не терять бдительность в подъездах.

Один из горожан сообщил следующее, на поселке Котовского в Суворовском районе произошел случай, который мог завершиться не так хорошо.

Как написал Андрей Вагапов: "Заходя в подъезд - убедитесь, что никого нет рядом. Когда уже зашли, убедитесь, что дверь за вами закрылась. Поднимаясь по лестнице - будьте внимательны к темным местам на этажах. Когда идете от этажа к этажу, не выпускайте из поля зрения этаж, который уже прошли. В рабочей руки ключи, в не рабочей - газовый баллончик".

По сообщению очевидца, так получилось, что он с дочерью поздно возвращался домой - около двух часов ночи и когда поднимались по лестнице, то услышал фразу "это не тёлка, она ещё в машине сидит". Тогда мужчина попросил незнакомца покинуть подъезд. Тот вышел. Когда одессит завел дочь в квартиру, то понял, что незнакомец был не один. В машине около парадной сидела соседка. На втором этаже был второй незнакомец, в левой руке которого была намотана веревка. Пришлось гнать и этого.

После этого случая двух злоумышленников видели в районе Сахарова/Высоцкого.

Одесситов призывают быть очень осторожными.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE