Шквальный ветер в Одессе: обрушение стены и падение деревьев

Шквальный ветер в Одессе: обрушение стены и падение деревьевВ Одессе шквальный ветер принес с собой некоторые разрушения.

В течение всего дня погода стремительно меняется, пасмурность и дождливость сменяется солнечностью, но при этом сохраняется сильная ветреность.

Горожане в социальных сетях сообщают о падении деревьев, а также появилось сообщение об обрушении стены на Ак. Глушко, а на Вильямса у некоторых даже вылетели окна.

Напротив Таировского кладбища ветер сорвал не только металлический каркас конструкции, но также повредил бетонные опоры.

Из-за сильных порывов северо-западного ветра, достигающего 15-20 м/с, произошло падение дерева на улице Долгой, тем самым заблокировав проезд.

Полиция одесского региона предупреждает об осложнении погодных условий, поэтому правоохранители убедительно просят одесситов без надобности не покидать дома, и быть очень осторожными.

Советуем прочитать:  В одесском дендропарке обустроили зону для удачных фото
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Стройка на Ак.Глушко между домами 17 и 15 ведется до поздней ночи, нарушаются все нормы и нормативы. Проходное и проездное место. А качество возведенных стен проверил порыв ветра. По счастливой случайности, как ни печально это звучит, пострадала только пенсионерка, которую увезла скорая. Стоп беспределу и наказать виновных по всей строгости закона.

  • Дмитрий Сергеевич

    Ужас!

  • Аноним

    В голубятне башенного крана на 16 Фонтана прибор показывает 30 м/с (108 км/ч)

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE