участники Нацотбора Евровидение 2019 BRAII выступят в Одессе

Киевские инди-рокеры Braii впервые выступят в Одессе! С концерта в More Music Club стартует весенний тур группы по городам Украины и Польши.

Braii занимают особое место на современной украинской альтернативной сцене. Они не боятся экспериментировать, смешивая разные жанры и стили. Их музыка — уникальный продукт европейского уровня, вдохновленный эстетикой пост-панка 80-х в духе Joy Division и The Psychedelic Furs, а также саундом классического гранжа 90-х — Alice In Chains, Nirvana, Pearl Jam. При этом фронтвумен группы Оксана Брызгалова пишет доступные мелодичные песни, которые можно легко напеть.

Дебютный EP Braii «City Of Nothing» вышел в 2018 году. Он получил позитивные отзывы в музыкальных СМИ и был тепло принят публикой вживую. «Это истории о чувствах, близости, потерях, страхах и бесстрашии, глупости и своей правде, квинтэссенция пройденного за последние 7 лет. Такие истории складываются из желания ощутить все на себе, идти туда, где страшно, но жутко интересно», — делятся музыканты.

В феврале группа представила видео на свой новый сингл «Maybe», с которым Braii приняли участие в Нацотборе на конкурс Евровидение-2019. В данный момент ребята записывают дебютный альбом в одной из лучших студий звукозаписи Украины — Исток, которую основала в Киеве Оксана Брызгалова. Релиз намечен на осень 2019 года. В стенах More Music Club музыканты сыграют материал «City of Nothing EP» и несколько песен из будущего альбома.

 

13 марта, 20:00

More Music Club

Купить билет: https://concert.ua/uk/booking/braii-odesa

 

Состав группы:

Гитара и вокал — Оксана Брызгалова

Бас гитара — Инна Рассамаха

Барабаны — Слава Лось

Гитара — Андрей Шулаков

Саунд-продюсер, сведение — Алексей Кривошеев, Исток

 

Слушать альбом:

iTunes: https://apple.co/2GIusg2

Google Play: http://bit.ly/2BS2A50

SoundCloud: http://bit.ly/2StqPfq

Deezer: http://bit.ly/2BREmYt

Spotify: https://spoti.fi/2U7bjYa

 

Видео:

On The Bottom — https://youtu.be/xQA-vkqkzrw

Complicated — https://youtu.be/YCM4rMvIWyk

City of Nothing —https://youtu.be/fs0rFFQaW0A

Maybe — https://youtu.be/luMvwg3DAMQ

Istok Live Sessions — https://youtu.be/6zk0g3PLadg

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE