Геннадий Труханов выступил в защиту Жванецкого: Не переживайте. Одесса с вами

Геннадий Труханов сделал заявление по поводу планов группы радикалов сорвать концерты Михаила Жванецкого в Одессе. Мэр Одессы назвал мерзавцами тех, кто проявил неуважение к Почётному гражданину и Президенту Всемирного клуба одесситов.
«Я думаю, что в нашем зале точно нет людей, которые бы не знали Михаила Жванецкого. Это человек, которого мы все любим, уважаем. Это человек, который по праву считается настоящим одесситом. Человек, который всю свою сознательную жизнь прославлял Одессу. Если мы говорим «Жванецкий», в любой части мира, мы знаем, что это Одесса.
Михаилу Михайловичу в этом году исполняется 86 лет. По этому случаю запланированы концерты в марте месяце.
Однако, полуграмотные недоросли и мерзавцы решили, что именно они буду решать в миллионном городе, какие концерты проводить надо, а какие не надо, кто является гордостью Одессы».
Геннадий Труханов отметил, что имя Жванецкого не просто высечено, а вмонтировано в историю Одессы таким образом, что его всегда будут помнить и позитивно отзываться. «А имена мерзавцев, как никто не знал так и не будет знать.
Мне было очень неприятно от того, что такая информация вообще появилась».
Мир города уверен, что культурная интеллигенция, все без исключения одесситы понимают и поддерживают Михаила Михайловича, благодарят за его жизненную позицию и любовь к Одессе.
Геннадий Труханов обратился к Михаилу Жванецкому: «Одесса вас ждёт. Мы все вас любим. Конечно, ждём вас с новыми шутками, новыми рассказами. Вы всегда были и будете в наших сердцах. Не переживайте. Одесса с вами».

Советуем прочитать:  Для одесских школьников создают условия для новых спортивных достижений
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Геннадий Труханов выступил в защиту Жванецкого: Не переживайте. Одесса с вами: 4 комментария

  • 04.03.2019 в 14:49
    Ссылка

    Какой бы ни был талантливый ММЖ, это не имеет никакого значения, когда после 5 лет войны с совкорашей, тысячами убитых рашей украинцев, он идет и получает награды от путлера. Это не та ситуация, когда брежнев вручал что-то кому-то и т. д., тут война в процессе. Он мог бы не отказываться от этой популистской кремлевской награды, хотя мог бы, но мог бы просто не придти на вручение по причине болезни или еще чего-то, но нет, он пришел и сделал больно десяткам миллионов украинцев, отлично понимая, что резонанс будет. Спасибо, ММ, угодил кремлю, в Украине «радикалы» негодуют и всякие трухановы вас поддерживают! Браво.

    Ответ
  • 04.03.2019 в 14:54
    Ссылка

    Горе, когда в городе орудуют шариковы со швондерами, беда…

    Ответ
  • 04.03.2019 в 14:58
    Ссылка

    Московиты, вы еще не угомонились?!

    Ответ
  • 05.03.2019 в 19:03
    Ссылка

    Да замахали уже эти активисты. В Киеве возле ВР пикетируйте из-за увеличения пенсионного возраста, повышения коммуналки, маленькой зарплаты и т.д. Искусство вне политики, он одессит ну и что что живёт в Москве.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *