Жительницу Одесской области обвиняют в убийстве новорожденного

Жительницу Одесской области обвиняют в убийстве новорожденногоВ отделение полиции Подольского района от медиков местной больницы поступила информация, что одна из посетительниц сделала подпольный аборт. Несмотря на то, что пациентка уже ушла, правоохранители успели выяснить, что это жительница Балтского района, которая гостит у родни в одном из сел Подольского района.

Когда полицейские поговорили с девушкой, она сказала, что у нее произошел выкидыш, и ей пришлось закопать плод в огороде. Тело младенца передали в руки судебных экспертов, которые установили, что девочка родилась доношенной и ее смерть наступила в результате перекрытия дыхательных путей.

После того как девушке предъявили результаты экспертизы, она призналась, что этот ребенок был нежеланным, и у нее уже есть годовалый сын. На протяжении беременности она ни разу не посетила врача и не встала на учет, а рожала дома сама. После родов, она поместила новорожденную девочку в пакет и закопала.

Сейчас в отношении девушки открыто уголовное дело в соответствии со статьей 117 УК Украины, которая предусматривает в качестве наказания тюремное заключение сроком до 5 лет. Однако из-за наличия у обвиняемой ещё одного ребенка ей могут смягчить наказание и дать срок условно.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE