В Одессе автохам получил то, что заслужил (видео)

автохамВ Одессе довольно часто встречаются водители, которые неправильной парковкой, в неустановленном для этого месте, мешают свободному передвижению пешеходов и других участников дорожного движения.

Бороться с автохамом его методом, решил один из горожан. Так, недавно произошел случай, в котором одесситы вынуждены были стоять, решая, как им дальше продолжать движение, ведь на их пути встал автохам. Он включил аварийные огни, и пока не пришла дама, отъезжать никуда не собирался. Водитель никак не хотел реагировать на просьбы отъехать в сторону. Именно по этой причине один из водителей, который был вынужден стать за автохамом, показал его действия по отношению к другим, так сказать, на наглядном примере.

Когда наконец дама пришла и разместилась в ожидавшем на аварийках авто, водитель задней машины не дал возможности автохаму отъехать.

Вот как прокомментировали ситуацию в соцсетях свидетель Сергей Уткин: "Hyundai Veloster. В 15 часов. Французский бульвар, 24, заезд в ж/к "Французский". Встал на аварийке как додик, чтобы дождаться свою кралю. Пришлось немного проучить".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE