У популярной ведущей из Одессы сложности со здоровьем

У популярной ведущей из Одессы сложности со здоровьемТелеведущая, певица, а теперь еще и замечательная мама новорожденного сына - Регина Тодоренко, поделилась с подписчиками в соцсетях нахлынувшими на её организм испытаниями.

Из-за этой проблемы ведущей пришлось отказаться от съемок на телеканале и провести это время в постели. У нее лактостаз, с которым сталкиваются многие кормящие мамы. Накануне девушка уже чувствовала себя неважно - упадок сил, резкое падение температуры до 35,6, и уже на следующий день поднялась высокая температура до 38,8.

Скорее всего, организм дал сбой, так как Регина не щадит себя и рано вернулась к работе.

Подписчицы, столкнувшиеся с такой же проблемой в своё время, активно делятся способами избавления от недуга, связанном с осложнением грудного вскармливания.
Звезда поделилась своими мыслями: "На этом фото я мило улыбаюсь, так как буквально через пару недель выйдет новый сезон моего шоу "Пятница с Региной" - это радость. Но сейчас я совсем подавлена, так как вчера вечером познакомилась с лактостазом. Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас? Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ. (Простите, ребята, я горю почти сутки - 38,8). Ещё вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур".

Развивается лактостаз, как правило, у кормящих матерей, у которых отмечается застой молока. Подписчики поддерживают Регину и дают рекомендации. Многим молодым мамам приходится сталкиваться с таким негативным явлением.

"Главное - не паниковать! Это пройдет! У всех мамочек так бывает!"
"И то, что лактостаз связан с работой, - это бред! Я не работала, но от лактостаза пострадала"
"Хорошо, что рассказываете про это. А то у многих складывается ложное впечатление о материнстве "родила и поскакала".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE