Одесский парламентарий о героях Небесной сотни: для них нет смерти

В Одессе и области 20 февраля вспоминают героев Небесной сотни. В областном центре и районах Одесской области прошли церемонии возложения цветов к памятным знакам героев.
Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», в акциях памяти принимали участие представители различных ветвей власти.
Помнить подвиг героев Небесной сотни призвал и народный депутат Украины Александр Пресман.
«Они были разного возраста, разных национальностей, разной судьбы. Их всех объединила любовь к одной стране, имя которой Украина, стремление к правде и справедливости, желание видеть свой народ счастливым, а не обманутым, нищим и порабощенным. Их объединила мгновение, когда каждый из них сделал предела своей жизни в бессмертие».
Александр Пресман отметил, что в память о тех, кто отдал жизнь за Украину, «мы должны сделать все, чтобы их жертва была не напрасной
Для них нет смерти, потому что их имена останутся навечно в памяти людей, в книге истории страны, как символ чистоты и стремления к свету и свободе. Сегодня они смотрят на нас с небес.
Наша страна стала другой, мы стали другими. Есть в жизни вечные ценности. И одна из них любовь к своей Родине, желание видеть ее свободной и счастливой. Они погибли за это. Вечная им память», - пишет народный депутат Украины на своей странице в соцсети Фейсбук.

Советуем прочитать:  В Одессе сожгли пункт, где принимают ёлки, а взамен угощают сладостями
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE