Одесская теннисистка и её бойфренд пообещали в феврале помочь детской больнице

Одесская теннисистка и её бойфренд пообещали в феврале помочь детской больницеЭлина Свитолина и её бойфренд - теннисист Гаэль Монфис, который является победителем крупного теннисного турнира в Роттердаме, пообещали, что часть призовых денег, полученных в феврале, перечислят за победу на турнире в одесскую детскую больницу.

В финале спортсмен из Франции в трех сетах обыграл швейцарца Стена Вавринку. Монфис выиграл пять матчей, совершив 32 эйса (подач на вылет).

Гаэль Монфис и Элина Свитолина пообещали, что за каждый эйс на двух турнирах перечислят по 100 долларов США на счет детской больницы в Одессе.

На двух турнирах, которые уже были проведены в феврале в Болгарии и Нидерландах, Монфис совершил 63 эйса. Это значит, что детская больница, в случае выполнения данного спортсменом обещания, получит более 6000 долларов.

Как подчеркнула первая ракетка Украины - теннисистка Элина Свитолина: "Это не было спонтанным решением. Моя команда занимается созданием благотворительного фонда и акция помощи одесской больнице одна из маленьких составляющих того, на что будут направлены его силы".

По материалам: newsone.ua

Советуем прочитать:  В ночной Одессе устроили стрельбу: в пострадавшего попали 4 пули
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE