Алексей Гончаренко: трасса «Одесса-Рени» была построена благодаря таможенному эксперименту Президента Порошенко

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, заместитель Председателя фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, комментируя открытие Президентом Петром Порошенко трассы «Одесса-Рени».

«Кто из Одессы или Одесской области, то точно знает, что это не просто ремонт дороги, это, по сути, строительство новой трассы. До этого там был просто направление. И вот сейчас это — новая современная трасса, построенная благодаря таможенному эксперименту Президента Порошенко. Время в пути сократился вдвое, теперь можно за 3-4 часа добраться до Вилково, Измаила, Рени », — сообщил Гончаренко.

Он также подчеркнул, что качественные дороги — это комфортное передвижение и инвестиции, и развитие туризма, и укрепление государства.

«И я не буду здесь заниматься агитацией и писать, а что сделали другие кандидаты? Лучшая агитация — это когда приедете в Одессу, обязательно посетите Бессарабию и попробуйте плацынду с брынзой. Уверен, вам очень понравится. И пока будете пробовать плацынду, спросите у местных, сколько времени раньше они тратили, чтобы просто добраться до Одессы или в соседний город », — отметил Гончаренко.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE