Одесский велопутешественник снял фильм о Коста-Рике (видео)

Одесский велопутешественник снял фильм о Коста-РикеОдессит и любитель путешествий по миру на велосипеде Руслан Верин, снял новое видео о своих впечатлениях от Коста-Рики.

В Коста-Рике довольно много разных видов птиц, животных. Особенно удивил одессита вид денег. Вот тут действительно он отметил разнообразие животного мира.

На деньгах чаще всего какие-то довольно серьезные знаки, рисунки. А вот на местной купюре номиналом в 20 тысяч, заяц что-то шептал волку. Потом на пути Руслану попался мужчина с интересной собакой, изображенной на футболке. И чуть погодя он увидел железного коня возле бетонных жирафов.

Вдоль дороги регулярно появляются предупредительные дорожные знаки, что животные могут перебегать дорогу. Однако, на этот раз одесситу животные дорогу так и не перебежали.

Что касается дорог, то здесь множество грунтовых участков и один перевал сменяется другим. Руслан отметил, что у него талант выбирать дороги, где нет асфальта и с трудными подъемами. Зато практически не было машин. Несколько раз дорогу пересекали реки, в прямом смысле слова, и при этом нет на карте это никак не обозначили. Судя по карте путь выглядел довольно просто.

О том, какие впечатления остались у одесского велопутешественника от Коста-Рики, можно увидеть в предложенном видео:

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE