В Одессе был объявлен срочный сбор для помощи ребенку

В Одессе объявлен срочный сбор для помощи ребенкуВ Одессе волонтеры из благотворительного фонда "Корпорация Монстров" собрали для мальчика с тяжелым заболеванием сердца необходимую сумму.

У 10-летнего Кирилла отмечается серьезное заболевание сердца, о чем написала на своей Facebook-странице Катерина Ножевникова: "Ему 10 лет, и всю свою жизнь он хочет быть обычным мальчиком: бегать, заниматься спортом, лазать по деревьям.Но у Кирилла больное сердце. Несколько лет родители вместе с врачами надеялись, что операции удастся избежать, но за последний месяц буквально ситуация резко ухудшилась. Родители: папа строитель (15 тысяч зарплата), мама подрабатывает няней. Снимают квартиру, экономят на всем и они собрали уже 10 тысяч гривен из необходимых ста тысяч. Это стоимость оклюдера".

Этот сбор был первым в текущем году адресным сбором.

Как подчеркнула волонтер: по госпрограмме выделяют только 50 оклюдеров на всю страну. Те, которые попадают в область, достаются малышам из интернатов и приютов. Дети с родителями остаются "за бортом", поэтому был объявлен сбор, который завершился успешно.

Волонтеры напоминают, что каждый одессит, кто перечисляет в БФ свои средства, помогает в принятии таких срочных и жизненно необходимых решений для попавших в беду детей и взрослых.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE