Одесский парламентарий: действующий Президент сделал очень много

Об этом в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале «ZIK» заявил народный депутат Украины, заместитель Председателя фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, комментируя последние рейтинги кандидатов в Президенты.

По его мнению, Владимиру Зеленскому следует сначала проявить себя в работе депутатом, а вот сразу претендовать на пост Главы государства, не будучи прежде ни дня в политике, — это «слишком». Народный депутат убежден, что то, что сейчас происходит вокруг Зеленского, является ошибкой украинских избирателей.

«Одно дело — купить билет на концерт «95 квартала», а другое дело — купить билет на пять лет, который сдать нельзя, и ты должен сидеть и все это смотреть», — заявил народний депутат.

Кроме того, депутат прокомментировал деятельность других претендентов на высший пост в государстве.

По его словам, именно действующий Президент Петр Порошенко сделал очень много, в отличие от всех других кандидатов, включая Юлию Тимошенко.

«Я видел, как Юлия Тимошенко была Премьер-министром. Где проявился тот европейский выбор? В чем? В ее переговорах с Путиным, в реакции на агрессию в Грузии? … В словах терпеть и получить безвиз, получить ратифицированное Соглашение об ассоциации Украина-ЕС — это, я понимаю, реальное дело », — сказал Алексей Гончаренко.

Говоря о переговорах украинских чиновников с президентом РФ Путиным, депутат отметил, что «не все смеялись над его шутками и всеми силами показывали свою близость и дружеские отношения».

«Одно дело, когда Премьер едет к Премьеру и понятно, потому что наши страны не были в войне. Они должны общаться, в этом нет ничего ненормального, но, когда они демонстрируют личностные отношения, а именно это делала Юлия Владимировна, это другая история », — заявил Алексей Гончаренко.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.