Волонтеры в Одессе помогли парню с тяжелейшим заболеванием

Волонтеры в Одессе помогли парню с тяжелейшим заболеваниемВ Одессе волонтеры БФ "Корпорация Монстров" помогли тяжелобольному пациенту одесской областной больницы.

Как рассказала в соцсети Facebook Катерина Ножевникова, уже около года парень по имени Герман, живет в Одесской областной больнице из-за развившейся почечной недостаточности. Месяц назад состояние Германа резко ухудшилось, поэтому был поднят вопрос о приобретении и установке катетера для гемодиализа. За неделю нашли поставщика, но подросток попал с осложнением в реанимацию. Врачам удалось вывести его из критического состояния и в субботу 9 февраля сделали операцию, установив катетер. Стоимость катетера 14400 грн., стоимость медикаментов - 4496 грн.

Воспитывает сына только мама. Из-за постоянных болезней семья финансово полностью истощена. "Благодаря всем, кто переводит постоянно средства на счет фонда вне зависимости от того, есть ли срочные сборы или нет, нам удалось помочь. Все, что мы делаем - мы вместе", - написала руководитель БФ "Корпорация монстров".

Все неравнодушные люди могут присоединиться к оказанию помощи, переведя деньги на карту - 5169 3305 1608 8389 БФ Корпорация Монстров (директор фонда Екатерина Ножевникова).

Для переводов с других банков необходимо ввести полные реквизиты :
БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ"
п/р 26008054332371 в ПАТ КБ
"ПРИВАТБАНК"
МФО 328704
ОКПО 41569293
Неприбуткова організація
Директор Ножевнікова Катерина Юріївна

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE