В Раздельнянском райсовете засел чиновник с фальшивым дипломом, который не выполняет решения судов

Получив доказательства наличия фальшивого диплома у главы Раздельнянского районного совета, представителя партии Оппозиционный блок Феликса Сигала силовики продолжают бездействовать. Они закрывают глаза и на тот факт, что чиновник не желает выполнять решения судов о восстановлении в должности незаконно уволенного, решением сессии райсовета, главного врача центральной районной больницы Игоря Бычкова.

Свою обеспокоенность по поводу происходящего в Раздельной уже высказал народный депутат Украины Александр Пресман. Он не только направил своё официальное депутатское обращение в СБУ, Генеральную прокуратуру, НАБУ, САП, но и потребовал опубликовать текст документа на страницах районной газеты «Вперёд».
Речь идёт не только о фальшивом дипломе, нарушении законодательства, нормативно-правовых актов и невыполнении решений судов. Речь идёт о возможности или невозможности, по состоянию здоровья, выполнения главой Раздельнянского районного совета Закона о государственной тайне», - пишет Александр Пресман в своём депутатском обращении.

С целью недопущения нарушения действующего законодательства Украины, недопущения принятия райсоветом в Раздельной незаконных решений, он вновь обратился к компетентным органам и потребовал провести проверку деятельности чиновника.

Народный депутат призвал, на время проведения проверки, отстранить главу районного совета в Раздельной с занимаемой должности.

Интернет газета «Взгляд из Одессы» публикует полный текст обращения народного депутата Украины Александра Пресмана:

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE