Депутат Одесского горсовета о захвате здравницы: рейдеры чувствуют себя достаточно уверенно

В Одессе растёт недовольство вызванное захватом санатория Лермонтовский, инициатором которого стали Министерство обороны Украины и Министерство юстиции Украины. Всё больше политиков и депутатов разных уровней прилагают усилия, чтобы здравница вновь стала доступна громаде города.

Депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов стал участников заседания парламентской комиссии, на которой обсуждали события в Одессе.

Комментируя итоги заседания на своей странице в соцсети Фейсбук Богдан Гиганов высказал мнение, что «рейдеры, сегодня находящиеся под крылышком у власти, чувствуют себя достаточно уверенно. На любые вопросы относительно законности их действий, посылают на три буквы –– в суд.
На мой взгляд, учитывая предстоящие ближайшие перемены во власти, такая позиция как минимум стратегически недальновидная».

Богдан Гиганов призвал всех неравнодушных встать на защиту санатория и продолжать следить за действиями защитников здравницы.
«Для тех кто не в курсе, вся хронология событий есть на странице главного врача «Лермонтовского» Дмитрия Антипова в соцсети Фейсбук»..

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE