Одесского велопутешественника впечатлила Колумбия

Одесский велопутешественник покоряет КолумбиюОдесский путешественник, который совершает вояж по Центральной Америке, сейчас находится в Колумбии.

После нападения на велопутешественника - Руслана Верина - и ограбления, ему пришлось подумать о возвращении в Украину. Дело в том, что злоумышленники украли не только деньги, но и документы. К счастью, консул, выдавший Руслану временное удостоверение, позволяющее ему в течение месяца вернуться в Украину, открыл визу в Колумбию. Сообщение об этом написал Руслан в соцсетях.

Когда Руслан встретился с консулом, то признался, что уже давно мечтал увидеть Колумбию и для этого перелетел океан. Неужели придется вернуться домой с пустыми руками? Так, в новом удостоверении появилась виза в Колумбию.

В Колумбии Верин остановился на одном из наиболее известных городов страны - в Медельине. Кроме того, что там красивая природа, его впечатлил однорельсовый бесшумный трамвай. "Меня смутила одна рельса. Но и сверху есть контактный провод, значит таки трамвай. По обе стороны рельсы есть следы от колес. Специально остановился на перекрестке, чтобы увидеть этот трамвай. И вот он появился. Я увидел трамвай на тихом резиновом ходу. Как именно происходит контакт с рельсой, невооруженным глазом простому пассажиру не видно", - поделился впечатлением Руслан.

Впереди у Руслана грандиозные планы на посещение еще двух стран - Эквадора и Перу, а уже оттуда он вернется в Одессу.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE