Одесский велопутешественник показал результат своей встречи с океаном в Никарагуа (видео)

Одесский велопутешественник показал результат своей встречи с океаном в Никарагуа (видео)Руслан Верин - известный одесский путешественник, которого знают по одиночным велопутешествиям, совершаемым по миру.

В настоящее время Руслан находится в Центральной Америке и недавно на его YouTube канале появилось новое видео о встрече с океаном в Никарагуа. "Решил прокатиться на серфинге. Не трудно догадаться, что основной источник опасности в серфинге - океан, и прежде всего - волны. Когда волны небольшие, риск в данном случае минимален, но с приходом большого свелла - ситуация меняется. Что волна может сделать с человеком? Вариантов на самом деле много. И одно из них - встреча с рифами и камнями. Это, пожалуй, самое неприятное. Как правило, это сочетание мелкого спота и хорошего прогноза или трубящая волна. Можно и все вместе. Новички с этим сталкиваться не должны, ведь как правило, мало кто серфит на мелких спотах.

Все дело в том, что большая часть самых хороших волн - очень мелкие".

Как отметил Руслан, если риф мертвый, то встретившись с ним, у серфингиста остается меньше рваных ран. В случае с живым рифом, его поверхность больше похожа на терку. Встретившись с ним, раны получаются глубокими и рваными. К сожалению, Руслан "встретился" с рифами и в результате данной встречи у него оказалась сломанной доска и разбита в кровь рука. По этой причине при возвращении серфа в место проката, с Руслана взяли за два сломанных "плавника" 100 долларов. Заметно, что путешественник хоть и расстроен, но рад, что отделался лишь царапинами, ведь все могло завершиться гораздо печальнее.

Подробнее о приключениях нашего земляка, покоряющего на велосипеде мир, смотрите в видео.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE