Парламентарий обеспокоена захватом одесского санатория: вместо здравницы — военный режим

25 января, в пять часов утра, произошёл вопиющий случай в санатории «Лермонтовский» в Одессе. Эта тема стала главной во время заседания комиссии парламента, которую возглавляет народный депутат Украины Наталья Королевская.

«Под руководством представителей Минюста и Минобороны, с привлечением военных, люди в масках распиливали замки и врывались в помещения. На сегодня пациенты оттуда выселены, а вместо здравницы - военный режим».

Наталья Королевская сообщила, что уже направлены обращения во все правоохранительные органы, подготовлен проект постановления с требованиями к правительству урегулировать ситуацию.

«Также мы создаём временную следственную комиссию, чтобы остановить этот беспредел и сохранить для людей уникальную здравницу», - рассказала народный депутат Украины Наталья Королевская на своей странице в соцсети Фейсбук.

В заседании парламентской комиссии принимали участие одесский политик Светлана Фабрикант и главный врач одесского санатория "Лермонтовский" Дмитрий Антипов.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Парламентарий обеспокоена захватом одесского санатория: вместо здравницы — военный режим: 1 комментарий

  • 30.01.2019 в 07:46
    Ссылка

    Нуу недели 2 ещё по бухтят, потом кого надо купят и 10 гектар уйдут под застройку будовы или бизнесу с нечеловеческим лицом

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.