Одесситка наказала супруга за его интерес к интернет-знакомым

Одесситка наказала супруга за интерес к интернет-знакомымПолицейским стало известно, что женщина попыталась ввести их в заблуждение, выдумав "историю" о нападении на нее и её сожителя.

Якобы, на них напали уличные грабители, однако при обнаружении неопровержимых доказательств, которые полиция нашла во время следственно-розыскных мероприятий, ей пришлось признаться во всем.

От медработников поступило сообщение о том, что к ним госпитализирован молодой человек 33 лет с ножевым ранением в область брюшной полости. Сам он выходец из Ближнего Востока. Когда полиция прибыла на место, там нашли женщину 31 года и она рассказала, что около дома на них напала группа неизвестных. В ходе первоочередных мер, были выявлены вещественные доказательства в виде окровавленной пижамы и ножа, найденные дома у сожительницы пострадавшего.

Тогда она призналась в том, что из-за любвеобильности своего мужчины, проявленной к интернет-знакомым в виде "лайков" их фотографий, схватилась за нож.

Задержанной объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренном ч. 1, ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Ведется следствие и избирается мера пресечения.

Советуем прочитать:  Одесская область: накануне нового учебного года в Великомихайловском районе устроили праздник
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE