Главный врач захваченного одесского санатория: Темные времена не продлятся долго

Главный врач одесского клинического санатория «Лермонтовский» Дмитрий Антипов обратился к трудовому коллективу здравницы. Обращение опубликовано в социальной сети Фейсбук.

«Коллеги, друзья, я знаю, что завтра будет собрание, коллектива, где Вам могут предложить работу в военном госпитале. Хочу чтобы вы знали- какой бы выбор вы не сделали никто не будет считать вас предателем, это жизнь. Но если Вы не сможете принять решение работать в захваченном санатории наши коллеги- медики Одессы, уже подготовили для Вас вакансии. И мы вместе с Вами выберем лучшее для Вас место работы в течении недели».

Дмитрий Антипов сообщил, что продолжает борьбу и пообещал, что санаторий вернут одесситам и коллективу.

«Захватчики приходят и уходят.
Хочу вас заверить - это не закат «Лермонтовского»! За свою 100-летнюю историю санаторий знавал много бед, но смог выстоять. И эти темные времена тоже не продлятся долго. Я знаю, вскоре мы вновь откроем двери санатория для одесситов, пациентов из разных уголков Украины».

Свой протест по поводу силового захвата санатория высказала одесский политик Светлана Фабрикант.

В украинском парламенте инициируют создание Временной следственной комиссии по фактам одесских событий 25 января 2019 года. Расширенное заседание рабочей группы назначено на 4 февраля.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE