Доверяй делам: Одесса снова стала первой

Туризм является стратегическим направлением развития города. Туристическая отрасль стремительно развивается с постоянным внедрением современных технологий.
В своём выступлении на аппаратном совещании мэрии Одессы директор городского департамента культуры и туризма Татьяна Маркова сообщила, что по данным всемирной туристической организации 2018-й был годом технологий и инноваций.

«Принимая во внимание возможности развития цифровых технологий и туризма в городе, в рамках соответствующей программы, были реализованы несколько проектов. Они касаются развития туристических 3Д маршрутов с использованием очков виртуальной реальности. В нынешнем году разработаны и установлены 33 кьюар-таблички на архитектурных памятниках в центральной части города. Обновлен официальный туристический сайт».

Татьяна Маркова сообщила, что Одесса стала первым и на данный момент единственным городом, который не только создал туристический сайт на китайском языке, но и страницы про Одессу на китайских интернет – ресурсах.

«Был обновлен контент путеводителя города Одессы, который выполняет функции электронного гида.
Мы поставили перед собой задание в нынешнем году предоставить платформу для развития международного сотрудничества. Именно поэтому впервые, благодаря совместному сотрудничеству с управлением рекламы Одесского городского совета, удалось выйти на международный рынок».

Одесса стала первым украинским городом, который воспользовался возможностями внешней рекламы на международном рынке.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE