Известная ведущая хочет всё бросить и сбежать

Известная ведущая хочет всё бросить и сбежатьПосле того, как Регина Тодоренко стала молодой мамой, поклонников у неё стало ещё больше, ведь многим интересно узнать, как звезда справляется со своим новым статусом жены поп-певца и мамы новорожденного сына.

Исходя из Инстаграма звезды, возникает ощущение, что у Регины жизнь идеальная, без тревог и волнений, без стрессов. Кажется, что даже материнство не сказалось на графике артистки и она не впала в послеродовую депрессию.

Правда, это скорее всего лишь видимость, ведь звезды - это такие же люди, как и мы все.

Последняя публикация не на шутку взволновала поклонников, видящих чаще всего лишь вершину айсберга жизни одесситки. "Иногда хочется бросить всё и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там далеко ты обретешь счастье, но, как говорит моя мама: "Ты можешь уехать куда угодно и думать, что будешь счастливее, но забываешь, что ты возьмешь с собой туда себя". Да и в дополнение с собой все свои задачи, проблемы и хлопоты. Поэтому каждый раз, когда я с чем-то несогласна, сперва начинаю работать над собой и анализировать, почему эта неприятная ситуация сложилась именно со мной. Часто слышу фразу "Отплати той же монетой", но мне кажется, что так неправильно. Если кто-то поступает плохо, значит я должна опуститься до уровня этого человека и тоже поступить плохо?".

Регина призывает всех и себя в первую очередь, оставаться самим собой и делать этот мир добрее. По её словам, она сейчас находится в состоянии стресса и помочь решить данную проблему ведущая постарается у психолога.

Советуем прочитать:  К одесским больницам выстроились огромные очереди из "скорых"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE