Велопутешественник из Одессы показал удивительный Гондурас

Велопутешественник из Одессы показал удивительный ГондурасУдивительные приключения одесского велопутешественника покоряют тысячи сердец по всему миру и конечно же, у Руслана Верина огромная армия поклонников в родной Одессе.

Как Руслан и обещал в своем блоге, в пятницу 18 января вышла новая серия на видеохостинге YouTube под названием "Освобождение Бурёнки из колючей изгороди в Гондурасе: 5 выводов".

Это уже 14-я серия о путешествиях нашего смелого земляка.

Что поразило в Гондурасе Руслана - так это красивая природа. "С каждым километром я понимал, что мой план проехать 100 км, навряд ли реализуется. Но красота вокруг того стоит. Я не ожидал, что здесь будет так отлично от Гватемалы и Сальвадора! Я не понимаю, почему этот маршрут не знают туристы!

Дорог нет, но может поэтому тут так и хорошо.

Людей встречал редко. Некоторые из них замирали, увидев меня! А те кто не удивлялся, обязательно здоровался".

Что касается самообороны, то у Руслана на этот случай с собой нож. Наш путешественник отлично понимает: он находится в Центральной Америке, а это значит, что светлокожего блондина могут подстерегать неприятные "сюрпризы". "Белый, высокий, с велосипедом, камерой, телефоном, один... - прям находка для хулиганов!", - отметил в своем блоге одессит. Чаще всего такой тип внешности в Центральной Америке ассоциируется у местного населения с американцами, отсюда и злые выкрики "гринго!".

Исходя из видео, мы можем убедиться, что Руслан ведет себя естественно, находясь среди местного населения, общается, открыто улыбается, чем и располагает к себе жителей.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE