В Одессе нашли еще одного самоубийцу

Утром 19 января на участке Трассы здоровья, расположенного недалеко от пляжа «Отрада», нашли тело молодого мужчины без признаков жизни. Его нашли гуляющие в той местности прохожие.

Согласно предварительной информации, возраст погибшего 34 года. Он сидел на земле с петлей на шее, а веревка была прикреплена к ветке дерева. На место приехали сотрудники следственно-оперативного отдела, которые проводят расследование.

Согласно заключению экспертов, это было самоубийство. Ведется расследование для выяснения причин, толкнувших мужчину на этот поступок и подробностей случившегося.

В Одессе нашли еще одного самоубийцу

Советуем прочитать:  Сергей Варламов назвал одну из основных задач Национального корпуса в Одесском горсовете
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Ну насчёт мнения экспертов, я бы кое-что напомнил! По мнению вот таких же «экспертов» самоубийцами были Кирпа — 2 или 3 выстрела в голову, и Семенюк-Самсоненко — там то ли автоматная, то ли пулемётная очередь была! И во всех случаях, эксперты были уверены в самоубийствах! Ну просто страна суицидников каких-то, которые странным образом умудряются стрелять по несколько раз себе в голову или из автомата сами себя расстреливают! Нонсенс!

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE