Одесскому велопутешественнику, который добрался до Панамы, начали делать справку для возврата домой

Одесский велопутешественник на полпути к цели, рискует завершить путешествиеРуслан Верин - одесский велопутешественник, в настоящее время находится в Сан-Карлосе в Панаме. Как мы уже информировали, нашего отважного земляка ограбили в Панама-сити.

На каком-то этапе путешествия по Панаме, Руслан встретил попутчика Оливера, но пришел момент расстаться.

"Был миллион возможностей не встретиться! И лишь один случайный шанс! И почему-то эта встреча состоялась и всё изменила. Сначала замедлился темп! Затем и вовсе мы застряли из-за отравления Оливера. После именно Оливер встретил французов и с ними мы ещё на два дня сбили график.

Оливер нашел место в Панаме, по пути к которому вечером меня и ограбили. Французы уехали, а Оливер был со мной в надежде, что мои документы найдут", - написал в соцсетях Руслан Верин.

Несмотря на неприятности, Оливер оказался хорошим товарищем. Именно его PayPal помог одесситу. Он был перевочиком. Одессит пока ещё надеется, что документы получится найти. Однако он уже связался с посольством Украины, где начали делать справку для возврата домой.

Оливер уехал на пароме до Колумбии. Панама является конечным пунктом в Центральной Америке. А вот путешествие по Южной Америке, по словам Руслана, по непонятной для него причине, пока откладывается. Оливер связался с Русланом, сказав, что на одном из перекрестков чуть не лишился кошелька, а после этого два человека преследовали его два квартала, отметив, что Панама ему категорически не нравится.

Одессит верит, что встреча с Оливером ещё состоится в его жизни.

https://www.facebook.com/ruslanverin/videos/344386996288574/

По материалам: Facebook/Руслан Верин

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *