В Одессе изменились расценки на услуги кабельных провайдеров

В Одессе изменились расценки кабельных операторовВ Одессе с 1 января 2019 года изменились услуги кабельного телевидения для абонентов.

Удалось выяснить, что провайдер "Сана-Плюс" полностью убирает из тарифа пакет "Социальный", автоматически переведя абонентов на стандартный пакет. Пакет "Стандартный" стоит 130 гривен. Абоненты, которые ранее оплатили пакет "Социальный" по цене 60 грн, должны будут доплатить или прекратить пользоваться услугами данного оператора. Как прокомментировали у поставщика услуг, это связано с тем, что повышены тарифы у национальных медиагрупп, а это приводит к повышению стоимости услуг у пользователей.

В стандартный пакет входят 81 аналоговый канал и 165 цифровых каналов.

С повышения тарифов начали год и такие крупные операторы в Одессе, как "Бриз" и "Элан". Стоимость минимального пакета на просмотр телеканалов составила тоже 130 гривен.

В нашем городе с социальными пакетами пока остались работать операторы "Черное море", "Триолан". Стоимость услуг составляет 72 гривны.

Как комментируют ситуацию в Ассоциации правообладателей и поставщиков контента, тарифы будут лишь расти. Это связано с тем, повышается стоимость на интеллектуальную собственность, необходимость увеличения заработной платы сотрудникам телекоммуникационных компаний, растут расходы на потребление электричества и т.д. Кроме того, с повышением тарифов, увеличится финансирование производства украинского контента телевизионной продукции.

По материалам: odessa-life.od.ua

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE