На одесского велопутешественника в Панаме совершено вооруженное нападение

На одесского велопутешественника напали в ПанамеНа велопутешественника из Одессы Руслана Верина произошло вооруженное нападение в г. Панама (Центральная Америка).

К сожалению, грабителям удалось отобрать у Руслана телефон, платежные карты и имеющуюся при нём наличность.

Вот как о нападении написал одессит в своем личном блоге на Facebook: "Сегодня меня в темном переулке под мостом сбили с велосипеда. Толпа чёрных. Попытались забрать велосипед и телефон. У меня была возможность убежать, но не смог оставить велосипед. Ввязался в неравную схватку! Один был с ножом, но я чудом не получил ни единого пореза. Зато меня дружно уронили на землю и пинали ногами, пока я периодически видел звезды перед глазами, а сознание почти отключалось, мышцы расслаблялись и им удалось таки вырвать мой телефон и поясную сумку с документами, деньгами, картами... Они убегали забрав все. Я как-то поднялся и побежал за ними со страшным криком. Они в страхе бросили велосипед".

Руслан уже обратился в местную полицию. Наш путешественник просит одесситов, у кого есть PayPal, помочь ему и выслать деньги на счёт попутчика Оливера.

Самое главное, что наш земляк здоров, не опускает рук и смог сохранить камеру, которую грабители не заметили.

Будем верить, что грабителей найдут и они понесут заслуженное наказание. Кроме того, без документов, дальнейшее путешествие одессита под большим вопросом.

В настоящее время Руслан находится в Центральной Америке. Цель путешествия - проехать на велосипеде всю Центральную Америку. Руслан стартовал 19 октября 2018 года в Мексике и через полгода должен доехать до бразильского города Масара. В настоящее время Руслан Верин на половине своего пути.

Следим за дальнейшим развитием событий, происходящих в велопутешествии нашего отважного земляка.

По материалам: Facebook/Руслан Верин

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE