У велопутешественника из Одессы в Панаме наконец сбылось необычное желание

У велопутешественника из Одессы в Панаме наконец сбылось желаниеВелопутешественник из Одессы - Руслан Верин, наконец, смог осуществить мечту в Панаме - увидеть крокодила!

Мы писали о том, что наш земляк, который за время своих путешествий проехал Африку, Азию, Северную Америку, сейчас путешествует по Центральной Америке. Впечатлениями о своем путешествии Руслан с удовольствием делится в популярных социальных сетях Instagram и Facebook, а видео размещает на видеохостинге YouTube.

В настоящее время велопутешественник проезжает Панаму. На дороге нашему путешественнику встретился раздавленный крокодил, а меньше чем через километр ещё один. "И тут я понял," написал Руслан в соцсети Instagram "что их рядом должно много жить. Оставил велосипед и пошел изучать соседние кусты с каналами. Первого увидел живого где-то с метр длиной. Он меня заметил и затерялся в мутной воде! А вот второго я буду ещё долго помнить: крокодил сливается с брёвнами и корнями. И второго я заметил в последний момент, он спал в воде. Я по морде оценил, что он крупнее первого, но насколько, понять не мог. Его глаза были закрыты, но я смотрел прямо в них и тихонько подкрадывался, держа в руке большую палку. Для чего палка, я толком не знаю, но был уверен, что разберусь, как её использовать, когда буду рядом.

До крокодила оставалось метра 2. И я не понял, что делать дальше: погладить крокодила палкой по морде, чтоб он был в шоке, или как-то напугать его.
Решил сделать ещё шаг, и тут, как в фильмах про дракона, когда он спит, а кто-то маленький крадется и вдруг дракон резко открывает злой глаз, сразу чувствуется мощь животного... Вот! И тут крокодил открывает глаз и я понял, что теперь он может меня погладить... Я оцепенел! Адреналин растворил меня с воздухом, я готов был взлететь, но передозировка адреналина сковала меня!".

Прошло мгновение, как крокодил открыл глаза, и он резко дернулся. От Руслана его отделяли всего лишь менее 2 метров. Мощное телодвижение крокодила возмутило воду. Крокодил скрылся от нашего путешественника в мутной воде. "Я точно понял, что этот зверь опасен, но факт того, что он меня испугался, давал уверенность, что я ему ровня!".

Одессит сел на велосипед и уже вскоре догнал попутчика Оливера, который не заметил сбитых крокодилов, и тем более, не ходил по кустам их искать.

До этого Руслан делился с подписчиками желанием - "я хочу подкрасться сзади тихо и потягать крокодила за хвост".

Что можно сказать? Новогодние желания сбываются, даже если сейчас ты находишься в другой части света.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE