Известный одессит принимает поздравления в первый день нового года

Известный одессит принимает поздравления в первый день нового годаНовый год, 1 января, начинается со дня рождения руководителя комик-труппы "Маски-шоу" - Георгия Викторовича Делиева.

В связи с этим замечательным событием, "Всемирный Клуб Одесситов" поздравил на своей странице в социальной сети Facebook известного одессита следующими словами: "Мы счастливы начать Новый год с поздравлений с днем рождения нашего друга, члена Всемирного клуба одесситов - Георгия Делиева! Он является режиссером, актёром, музыкантом, художником, Народным артистом Украины, художественным руководителем легендарной комик-труппы "Маски", идейным вдохновителем фестиваля "Комедиада", человеком невероятно талантливым, невероятно работоспособным, бесконечно любящим Одессу".

Вот как сам по поводу своего дня рождения некогда высказался Георгий Викторович: "Как родители шутили, я - новогодний подарочек. У меня в паспорте записано, что я родился 1-го января, но на самом деле мама родила меня 31 декабря за час до Нового года. Но видите, в итоге, меня помоложе сделали. Ещё помню, мама рассказывала, что роды не очень легко прошли. У неё схватки начались, а врачи как раз к застолью готовятся - праздновать собираются, так что им не беременных. Мама кричала-кричала, потом все же доктора прибежали и приняли роды. А когда и случалось не на сцене именины праздновать, так обычно все пьют за Новый год, и уж потом очередь доходит для меня. Но мне не обидно. Я могу отметить и через год, и 15 дней, например, или по лунному календарю, не принципиально".

Советуем прочитать:  Художник в Одессе предложил ярко разрисовать мусоровозы
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *