Одесситов предупреждают об опасности

Управление ГАСК Одесского городского совета предупреждает одесситов об опасности инвестирования в незаконные объекты строительства по адресам:

-ул. Цветочная (Б. Фонтан), участок № 89, 1;

- ул. Посмитного, 27;

- ул. Костанди, 77;

- ул. Гвардейская, 4;

-ул. Львовская, 44;

- ул. Педагогическая, 20-А.

По вышеуказанным адресам строительные работы проводятся неизвестными лицами без проектной документации и разрешительных документов на проведение строительных работ.

Как сообщает официальный сайт города, по факту ведения самовольных строительных работ управлением ГАСК Одесского городского совета проведены внеплановые мероприятия государственного архитектурно-строительного контроля, заказчики строительства привлечены к административной ответственности. Также направлены письма в прокуратуру Одесской области с просьбой принять соответствующие меры реагирования.

Кроме того, в настоящее время Киевский районный суд Одессы по иску Одесской городской прокуратуры № 1 в интересах Управления ГАСК Одесского горсовета вынес решение о сносе самовольно построенных двухэтажных сблокированных жилых домов по адресам: ул. Костанди, 77 и ул. Львовская, 44. В рамках уголовного производства наложен арест на данные объекты.

Учитывая грубые нарушения технологии при выполнении строительных работ и государственных строительных норм, по оценкам специалистов, при дальнейшей эксплуатации данного объекта существует риск для жизни и здоровья людей. Данные объекты строительства не введены в эксплуатацию и не могут эксплуатироваться в связи с вышеуказанными нарушениями.

Управление ГАСК Одесского городского совета предупреждает одесситов - потенциальных покупателей - об опасности инвестирования средств в незаконные строительные объекты. 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE