Одесский общественник дал жесткую оценку: Это путь к анархии, разрухе и хаосу

Одесский общественник и журналист Святослав Огренчук дал оценку недавнему силовому противостоянию на 411 батареи. Своё мнение он высказал в сообщении, которое опубликовал в социальной сети Фейсбук.

«На 411 батареи произошла потасовка между активистами и полицией. Небольшая группа беснующихся людей, гордо именующих себя «патриотами», возглавляемая Виталием Устименко и Демьяном Ганулом, сломали забор, где строится кинологический центр, оказали сопротивление, используя слезоточивый газ и употребляя нецензурные выражения в адрес силовиков».

Святослав Огренчук высказал сожаление, что организаторы бойни разгуливают на свободе.

По его мнению действия тех, кто называет себя патриотом, больше напоминают не борьбу за демократию и европейские ценности, а путь ведущий к анархии, разрухе и хаосу. «Своим хулиганским поведением беспредельщики дискредитируют истинных патриотов и тем самым втаптывают в грязь само понятие украинского патриотизма. Живя по принципу «ломать не строить!» крикнул "Слава Украине!» и любое преступление не грех, а добродетель во имя государства.
Увы, но своими преступными подвигами эти неадекваты вольно или невольно работают на врага Украины, Владимира Путина. Убеждён, если мы хотим построить здоровое гражданское общество, процветающее европейское государство, народ Украины должен осуждать подобное поведение».

Одесский общественник и журналист Святослав Огренчук уверен, что только так можно положить конец вседозволенности и безнаказанности.

«Высмеивая, критикуя и осуждая хулиганов Устименко и Ганула, мы одесситы заставим их не нарушать закон Украины, и в нашем городе воцарится мир и порядок».

Советуем прочитать:  Одесская область: на мосту через Хаджибеевский лиман снова перекрыли две полосы движения
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Одесский общественник дал жесткую оценку: Это путь к анархии, разрухе и хаосу: 2 комментария

  • 28.12.2018 в 09:41
    Ссылка

    Стройте себе свой кинологический центр за свои деньги. Зачем я должен платить налоги, что бы делать этот собачатник непонятно кому? Этого общественника надо бы самого поверить про его происхождение и происхождение его доходов.

    Ответ
  • 28.12.2018 в 11:55
    Ссылка

    Пусть Огренчук вспомнит как он с пеной у рта орал и мочил Труханова. Первый вопрос у него всегда «как я его замочил» Пиявка сосущая столько сись, сколько в рот поместиться. Просто аморальный урод. И строить на батарее питомник это высшая степень дибилизма. Сколько бабла упадет Гене и Олесю в этот раз?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *