Одесская область: в Раздельной продолжает беспредельничать политический клан «на троих»

В Раздельной давно сложно понять, где политические силы, которые заявляют о своей проукраинской позиции, а где их оппоненты. Интернет газета "Взгляд из Одессы" уже рассказывала о депутате Крылове, который был избран по спискам Блока Петра Порошенка, но при полном попустительстве партиийного руководства, продолжает работать в районном совете в связке со ставленником Оппозиционного блока Феликсом Сигалом.

В этой же кампании и депутат райсовета Ольга Колесник, избранная по спискам Блока Юлии Тимошенко.

Своё единство они в очередной раз подтвердили во время голосования по вопросу о восстановлении в должности незаконно уволеного главного врача Раздельнянской Центральной районной больницы Игоря Бычкова. Его правоту уже подтвердили семь судебных инстанций, но мнение оппоблоковца оказалось гораздо важнее для депутатов Крылова и Колесник.

"Глава Раздельнянского районного совета и член партии Оппозиционного Блока Сигал Ф.В не считает нужным исполнять решение судов и с помощью своей марионетки - Колесник О.И. из партии БЮТ решил протащить этот вопрос.Интересно то,что Колесник посещала сессии, только для решения своих личных вопросов,а тут вдруг ее заинтересовала судьба Центральной Районной Больницы", - комментирует происходящее депутат Раздельнянского районного совета Сергей Маслов.

За такое своё мнение Маслов уже услышал угрозы в свой адрес со стороны следователя прокуратуры, сына Ольги Колесник. Сергей Маслов назвал нынешнего прокурора Одесской области честным офицером, и высказал уверенность, что его реакция на происходящее в Раздельной точно будет.

Жители Раздельной и района недоумевают. События в райсовете они назвали ужасом. Комментаторы в социальной сети Фейсбук удивляются, что на примере районного совета в Раздельной "сработались" вечные политические враги.

"Сволочи. Люди голодают, а они карманы свои набивают" - делает выводы пользовательница соцсетей Татьяна Бузулан.

Советуем прочитать:  В Одесской области из бетонной ловушки освободили щенка

Олег Панамаренко: Я лично доволен за тех людей кто понял. Я не однократно с ними общался сейчас за этого проходимца Феликса. А суд нужно выполнять. Ты Сережа прав на 100%. А те, которые говорят, что после Бычкова стало лучше глубоко ошибаются. Надо не смотреть а, пообщайся с теми кто пытался в этой ЦРБ проходить лечение, и узнайте сколько Феликс отмыл наших денег через этот объект".

Депутат Сергей Маслов, общаясь в соцсети Фейсбук со своими сторонниками, высказал твоё мнение о причинах
сотрудничества главы райсовете, ставленника Оппоблока и депутата избранного по испискам БЮТ: "Вместе с Колесник Ольгой,у неё опыт большой как работать с бюджетными деньгами и как правильно их отмывать. Вот и нашли друг друга, как говорится, два сапога пара".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE