Одесская область: в Раздельной БПП и Оппозиционный блок работают в тесном союзе

Пока в новостных лентах мы читаем о жестком противостоянии Блока Петра Порошенко и Оппозиционного Блока, в городе Раздельная Одесской области всё словно стало с ног на голову. В районном совете председатель ставленник Оппоблока, а его заместитель, вы не поверите, но это депутат Крылов, который был избран по партийным спискам БПП.

В сессионном зале происходят один за другим скандалы, а союз тех, кто должен был быть непримиримым противниками, продолжает крепчать.

Партийное руководство БПП происходящего в Раздельной пока не замечает. Хотя, рычаги влияния на подобных депутатов конечно же есть. Подтверждением стали недавние события в городе Черноморск. Тут уже три депутата городского совета, избранные по спискам Оппоблока, лишились своих мандатов. Об этом сообщила Центральная избирательная партия.
Причина для таких решений вполне объяснимая. Это сотрудничество с политическими оппонентами. Причем, среди тех, кто досрочно лишился мандата, есть и секретарь Черноморского городского совета.

В Раздельной же пока царит полная политическая анархия.

Союз БПП и Оппоблока, как стало известно, стал причиной не только полного недоумения со стороны простых избирателей. Он жестко бьет по бюджету района, опустошая его на миллионы гривен.

Ставленник Оппоблока, глава районного совета Феликс Сигал и его заместитель , депутат от БПП Крылов не желают выполнять судебные решения и восстановить незаконно уволенного с должности главного врача Центральной районной больницы Игоря Бычкова.

Чем уже грозит такое наплевательское отношение к закону, рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук депутат Раздельнянского районного совета Сергей Маслов.

«На сегодняшний день, из бюджета Раздельнянского района, уходят в никуда ещё пол миллиона гривен. Суд обязал выплатить зарплату и издержки Бычкову И. Т., в размере 500000 гривен!!! Получается, что с наших с вами налогов платили зарплату и.о.главврача, а теперь мы должны выплатить ещё и главврачу.
Вот к чему приводят неадекватные решения Сигала Ф.В. У меня двоякое мнение по поводу партии Оппозиционный Блок, но такие ее представители, как Сигал, только забирают рейтинг и отнимают электорат.
Практически на каждой сессии я объясняю Феликсу Владимировичу, что он живёт в Одессе и плевать он хотел на наш район. Сигал приехал и уехал, а нам и нашим детям тут жить и разгребать последствия идиотских решений!
Но к сожалению, Феликс Владимирович меня не слышит. Руководству партии Оппозиционный Блок стоит задуматься о целесообразности присутствия в ней таких членов.
Большинство депутатов работают на благо своих избирателей и округов, но все равно находится тот, кто будет вставлять палки в колеса и заниматься попросту вредительством!
Лично я, как работал над проблемами своего округа, так и продолжаю это делать. А марионеткам и их главе, желаю начать работать для людей, а не для своего тщеславия и амбиций», - пишет Сергей Маслов.

Советуем прочитать:  Одесский парламентарий Александр Пресман: Не хочу лгать

Обратят ли внимание на происходящее лидеры лидеры БПП и Оппоблока покажет время. Жители Раздельной искренне в это верят.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE