Одесская область: Депутату Раздельнянского районного совета угрожали за правду

Сообщение в социальной сети Фейсбук о вопиющих нарушениях Украинского законодательства в Раздельнянском районном совете стали поводом для угроз и шантажа в адрес депутата райсовета (фракция партии «Доверяй делам») Сергея Маслова. Об этом стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Сергей Маслов, который обвинил в давлении следователя прокуратуры, уверен, что нарушения в районном совете были осуществлены представителем Оппозиционного блока - Сигалом Ф.В и депутатом райсовета от БЮТ - Колесник О.И.
«Ольга Ивановна среагировала мгновенно. Сегодня, в воскресенье, мне поступил звонок от её сына, Колесника Вячеслава, который является следователем прокуратуры. Неадекватный горе - следователь попытался мне угрожать и шантажировать из-за того, что я написал правду про его мать. Вячеслав получил от меня довольно жёсткий и аргументированный ответ.

Он один из немногих людей, которые ещё не поняли, что угрожать мне и шантажировать - бесполезно. Я - законопослушный гражданин и боюсь в этой жизни, только Бога.
А вот в следователя прокуратуры наверно вселилась какая-то нечисть, когда запахло жаренным для коррумпированного семейного подряда.

По другом я не могу объяснить тот набор грязных слов, который услышал по телефону. Оценку правомерности его действий пусть даёт руководство».

Сергей Маслов сообщил, что уже готовит депутатский запрос на имя генерального прокурора Украины - Юрия Луценко и на прокурора Одесской области Олега Жученко.

«К сожалению, из-за таких следователей прокуратуры, как В.Колесник, доверие к правоохранительным органам у нас очень низкое. А как можно доверять прокуратуре, если следователь покрывает коррумпированные схемы своей матери Колесник О.В. и способствует дерибану бюджетных средств.
Схема очень простая,
Колесник О.В является депутатом и главой комиссии, напрямую работает с бюджетными деньгами, а сын - следователь прокуратуры, пользуясь своим служебным положением, покрывает ее откаты.
Ещё один из интересных фактов. Колесник Вячеслав, один из первых прокуроров попал под люстрацию, но по решению суда был восстановлен. Получается какой-то недолюстрированный следователь...
Теперь будем ждать оценки деятельности "семейного подряда" правоохранительными органами.
А своей коллеге от партии БЮТ, Колесник О.И хочу пожелать начать работать на благо людей, для чего ее собственно и выбирали, а не ради собственного обогащения!
А я буду продолжать свою деятельность для народа и конечно освещать неправомерные действия Раздельнянского районного совета», - пишет депутат.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE