В Одессе горели сразу несколько автомобилей

В Одессе горели сразу несколько автомобилейВ Одессе на улице Бреуса угол Скворцова, и улице Зоопарковой, спасателей вызвали тушить загоревшиеся автомобили.

ЧП произошли 20 декабря поздно вечером. Сначала поступило сообщение о том, что горит автомобиль, расположенный на улице Бреуса. Марку автомобиля в службе спасения не назвали. Прибыв на место происшествия, спасатели увидели, что горит моторный отсек автомобиля. Им пришлось ликвидировать возгорание на площади 1 кв. м. Причина пожара будет установлена в процессе следствия.

В данном случае к устранению пожара привлекались 13 человек личного состава, 2 единицы спасательной техники.

Еще одно возгорание авто был зафиксировано на парковке по улице Зоопарковой, 8. Там, по неустановленной причине произошло возгорание автомобиля марки BMW.

Свидетелем пожара стал парковщик, который и вызвал спасателей. Он рассказал, что сначала прозвучал хлопок, а после этого вспыхнул пожар. Оказалось, что автомобиль умышленно подожгли. В настоящее время ищут мужчину-злоумышленника. Его рост примерно 160 см. Одет был во все черное. Он разбил стекло со стороны водителя и бросил в салон зажигательную смесь.

Фото: 7 канал

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE