Одесский парламентарий ответил популярным СМИ: Любой пиар, кроме некролога, приветствуется

Отрадно, когда тебе посвящают песню. Думаю, что не каждый народный депутат может сегодня похвастаться таким народным признанием. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал народный депутат Украины Александр Пресман реагируя на публикации в ряде СМИ посвященные песне «Товарищ Пресман», которая прозвучала на торжественном собрании посвященном Дню местного самоуправления и стала поводом для публикаций в популярных СМИ. Видео с песней впервые опубликовала Интернет газете «Взгляд из Одессы».

Народный депутат Украины Александр Пресман поблагодарил интернет издания за публикации. «Дорогие мои, я вам гиперблагодарен за ваши труды и время. Благодаря вам, посещаемость моих страниц выросла в разы. Любой пиар, кроме некролога приветствуется. Пишите, друзья, пишите, тема-то золотая».

Александр Пресман также поблагодарил всех, кто помог ему организовать в Одессе собрание с участием представителей местного самоуправления. «Все районы подготовили прекрасные номера. Очень талантливо и профессионально.
Особая благодарность звездам 139-го округа. Вы всегда в моем сердце! Это великолепная талантливая Десятниченко Ирина из Раздельнянского района, танцевальное соло «Альманданс», это безумно талантливая танцевальная пара из Южного, чемпионы мира и Европы по бальным танцам Юрий Варачев и Тамила Слесаренко. Это чудесное выступление творческого объединения «БезДаты» Дачненского ДК. Я восхищен и безмерно благодарен профессиональным артистам, которые своим присутствием украсили наш праздник. Великолепный вокалист-пародист Валерий Юрченко и молодой, талантливый актер Одесского театра музыкальной комедии и Одесской филармонии Александр Кургускин вызвали бурю аплодисментов. Группа ЛЯПИС 98 вообще произвела фурор!
Я признателен, моим дорогим друзьям ансамблю «Перехрестя», за авторскую песню. Вы не просто талантливы – вы эксклюзивны».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE