Одесский парламентарий о смертях, которые стали трагедией для области и страны: Уходят лучшие

На встрече в Одессе, которая была посвящена Дню местного самоуправления, вспоминали людей, смерть которых стала для области и страны большой трагедией. Об этом стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
Особое место этой теме уделил в своём выступлении перед собравшимися в Одессе представителями местного самоуправления народный депутат Украины Александр Пресман.

«Я хочу сказать тёплые слова в память об Игоре Ивановиче Стебловском. Этот замечательный человек являлся членом моей семьи. Мама моей жены тоже Стебловская. Никиту Кузькевича он называл племяшей, а Никита называл его дядькой.
Это стало известно недавно. Буквально за год до того, как Игорь Иванович, к сожалению, ушел из нашей жизни…
Мне стало известно о смерти Главы Захаровской райгосадминистрации, когда я был на встрече в администрации Президента Украины.

Игорь Иванович имел все перспективы для кадрового роста, но он от всего сердца любил Захаровский район.
Светлая память Игорю Стебловскому».

Александр Пресман напомнил, что совсем недавно ушел из жизни и 47-летний депутат Раздельнянского районного совета Вадим Кот. «Он был замечательным человеком. Помогал храмам, школам, детям. Помогал всем, кто об этом просил.
И в Лиманском районе было большое горе. Семья Николая Полтавца находится среди тех, кто собрался в Одессе по случаю Дня местного самоуправления.
Это замечательные люди. Уходят лучшие».

Память о скоропостижно скончавшихся представителях местного самоуправления почтили минутой молчания.

В Одессе собрались представители местного самоуправления из Раздельнянского, Захаровского, Окнянского, Великомихайловского, Лиманского, Беляевского районов и города Южный.

Советуем прочитать:  В Одесской области в аварии погиб ребенок
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE