В Одессе и области усилены меры безопасности

В Одессе и регионе усиливают меры безопасности Из-за введенного военного положения в Одессе и Одесском регионе в боевую готовность приведены системы противовоздушной обороны. Об этом на прошедшем в среду 28 ноября брифинге, сообщил Максим Степанов - глава Одесской ОГА. В настоящее время уже определен порядок действий. К ним относятся усиление мер по информационной и кибербезопасности. В режим готовности приводится противовоздушная оборона. На границе пограничники также усиливают охрану государственной границы. Поводов для паники нет, отмечает глава Одесского региона. Пока нет открытого вторжения Российской Федерации, никакого ограничения гражданских людей не произойдет.Из-за введенного военного положения в Одессе и Одесском регионе в боевую готовность приведены системы противовоздушной обороны.

Об этом на прошедшем в среду 28 ноября брифинге, сообщил Максим Степанов - глава Одесской ОГА.

В настоящее время уже определен порядок действий. К ним относятся усиление мер по информационной и кибербезопасности. В режим готовности приводится противовоздушная оборона. На границе пограничники также усиливают охрану государственной границы.

Поводов для паники нет, отмечает глава Одесского региона. Пока нет открытого вторжения Российской Федерации, никакого ограничения гражданских людей не произойдет.

Советуем прочитать:  В Одессе наглый грабитель выхватил у бабушки деньги и убежал (ВИДЕО)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE