Путешественник из Одессы покоряет Гондурас

Путешественник из Одессы поделился впечатлениями о новой странеОдесский велопутешественник Руслан Верин, который ставит перед собой цели и достигает их, сейчас преодолевает расстояние от Мексики до Бразилии.

Ежедневно в путешествии на двухколесном "железном коне" одессит открывает для себя новое, наслаждается красотой окружающего его мира, знакомясь с жизнью местного населения, заводит новые знакомства. На страничке в социальной сети Facebook Руслан Верин поделился, как он "разжился апельсинами".

"Карта говорила, что скоро начнется асфальт! Меня переполняли смешанные чувства: радость, что станет легче ехать и грусть, что начнется бесконечный поток машин. Но ещё не асфальт, поэтому можно ехать, наслаждаясь! Дорога не спеша спустила меня с высоты 2000 метров над уровнем моря до 1000 метров над уровнем моря! Да, я знаю, что скоро надо будет на 1600 чтобы опять спуститься на 1000. Но пока я на 1000, то можно смотреть по сторонам и искать фрукты!
Везде люди, заборы и как-то не принято брать чужое. Приходилось проезжать мимо апельсин, которые за забором! Вдруг, возле дома за забором растет апельсина, но часть веток выходит за забор. И возле забора с моей стороны лежат несколько упавших апельсин!
Совсем рядом дом и хозяин на крыльце! Ну я же соберу упавшие апельсины с этой стороны, поэтому не стесняясь хозяина, остановился и поднял одну апельсину!
Хозяин окликнул и пригласил во двор! Предложил нарвать апельсин сколько хочу! Даже пакеты предлагал! Дал длинный шест, чтоб сбивать с самого верха! Я собрал 4 килограмма! Больше везти не хотел. Апельсины на вкус великолепные! Я помимо того, что с собой взял, ещё и под деревом сразу съел штук 10, которые побились."

Буквально сегодня Руслан поделился видео, на котором видно, что местное население в Гондурасе настроено дружелюбно. Одессит предложил им по флагу определить, из какой страны он приехал. Подсказками для замешкавшихся с ответом опрашиваемых, стали "футболист Андрей Шевченко", "Европа", и "столица Киев". Заветное слово "Украина" прозвучало! Смотрите, как это было:

По материалам: Руслан Верин/Facebook

Советуем прочитать:  В Одесский военный госпиталь доставлен новый реаномобиль
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE