По Одессой настойчивая мать силой пыталась забрать детей у их отца

По Одессой настойчивая мать силой пыталась забрать детей у их отцаНа просторах Фейсбука люди выражали свое крайнее возмущение из-за решения судьи из г.Черноморска, разрешившего матери забрать детей, не принимая во внимание желание самих малышей.

После этого на одной из страниц выложили видео, которое многих повергло в состояние шока и быстро разошлось дальше по Сети. На нем мать, заручившись поддержкой исполнительных органов, силой пытается забрать детей. Девочки при этом кричат и категорически не хотят покидать дом отца. После этого инцидента у малышек был нервный срыв, и чтобы их успокоить пришлось вызвать им «скорую помощь». Сейчас старшая из дочерей стала заикаться.

Как рассказала тетя девочек, их мать совершенно не интересовалась своими детьми на протяжении 1,5 лет, ничего не покупала, вплоть до игрушек. Поэтому женщина считает, что судья вынес решение, не разобравшись в данном деле, и не приняв во внимание желание детей жить с отцом.

После разразившегося скандала судья отменил свое решение и назначил в качестве дополнительной проверки психологическую экспертизу.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE