Одессит дал пенсионерам совет: собирайтесь в Киеве сотнями тысяч

Весь день сегодня слышу стенания и возмущения нищих пенсионеров, о том, что им повысили пенсию на 100 -200 грн, которая никак не покрывает возросших тарифов. Пенсионеры об этом говорят на Привозе, в трамвае, в магазинах, на остановках и т.д. Об этом в соцсети Фейсбук пишет одессит Виталий Савчук.

«Не выдержал этих причитаний и посоветовал одному дедушке собраться со своей бабкою и бабками своего подъезда, двора, района и поехать в Киев. Плацкартный билет стоит максимум до 120 грн. Затем в Киеве соберитесь все пенсионеры под Радою и заходите в неё, чтобы не мёрзнуть на улице. Если голодаете, то можете питаться в столовой Рады, там цены копеечные. Не хватит места, заходите так же в Кабмин по соседству и на Банковую.
Просто приезжайте и заходите к своим слугам народным. Ничего не ломайте, не нарушайте, никого не выгоняйте, никого не свергайте, просто заходите и располагайтесь там, пока вам пенсии не повысят до европейского уровня. Свободного времени у вас очень много, внуки помогут с коммуникацией».

Виталий Савчук отмечает, что пенсионеры сегодня самый массовый слой общества.

«Вот и собирайтесь там сотнями тысяч и просто сидите на лавочках как у себя во дворах. И можете быть уверенными, максимум через неделю все ваши права на достойную старость будут выполнены.
Европейские пенсионеры именно так и добились достойного уровня жизни. А если вы не хотите пошевелиться даже на такой простой ход, и предпочитаете молча вымирать от голода и холода в своих домах, значит, к сожалению, таков естественный отбор, который откроет дорогу прогрессивной молодёжи», - резюмировал одессит.

Советуем прочитать:  Новый мурал появился на одесской высотке
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE