Одесский парламентарий о требованиях Авто Евро Силы: Совместное решение должно быть найдено

К сожалению, в сессионном зале парламента не нашлось голосов ни за проект № 8487-П1П, ни за № 8487-П, которыми предлагалось отменить решения Верховной Рады Украины от 8 ноября 2018 года о принятии во втором чтении и в целом проекта Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств».
Во время поименного голосования за первый документ проголосовали 56 парламентариев, шестеро были против, еще 42 воздержались, а 200 вовсе не принимали участия в голосовании.
По второму законопроекту результаты были похожи: за — 57, против — 9, воздержались — 36, не голосовали — 205 народных депутатов. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет народный депутат Украины Александр Пресман.

«Я один из 57 депутатов, который поддержал отмену этого закона. К сожалению, при такой «поддержке» депутатов, которых выбирали сами представители Авто Евро Силы, мы никогда ничего совместно не решим».

Александр Пресман считает, что блокада движения на дорогах государственного значения ничего не решает, а только создает неудобства для жителей регионов, от которых, по сути, ничего не зависит.

«Один депутат, и даже 57, так же ничего решить не могут. Представителям Авто Евро Силы надо переговорить с представителями своих регионов в парламенте и расставить правильно и конкретно акценты для решения этого вопроса. Совместное решение должно быть найдено», - считает народный депутат Украины.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE