Одесский водитель вынудил пассажиров выйти из маршрутки

Одесский водитель вынудил пассажиров выйти из маршруткиВ Одессе у водителя маршрутки во время очередной поездки по 146 маршруту, сдали нервы. Пассажиры чем-то не угодили водителю, поэтому он отказался везти всех, кто в это время был в салоне.

Чаще всего пассажиры выставляют гневные посты с жалобами на хамское поведение водителей. В этом случае история рассказывается с позиции водителя. Человек признает вину, и в своей публикации объясняет действия.

Вполне возможно, что человеку со столь тонкой душевной организацией не стоит работать на подобной стрессовой работе. Ведь в какой-то момент становится понятно, что человек может сорваться и тогда будет реально беда. Кроме того, удивительна реакция начальства водителя. Зная о том, что человек может сорваться, его выпускают на маршрут, перевозить детей, стариков, беременных женщин и других горожан.

Вот как представлена ситуация с точки зрения водителя: "В воскресенье 18 ноября я - водитель маршрута, не открыл заднюю дверь девушке с ребенком 5 лет. Попросил выйти на переднюю дверь. Автобус был пустой, сидели человек 15. Она проигнорировала, объяснив, что у нее в руках рюкзак. После этого подошла и стала снимать на телефон. В салоне поднялся крик в мой адрес. Начали дергать меня, доказывать, что я не прав. Я перенервничал с ними и высадил всех. После этого поехал в гараж. Уважаемые пассажиры. Правила одни для всех. Мы - водители, стараемся их соблюдать. Но из-за пассажиров, которые свои правила игнорируют, работать становится невыносимо. Я уверен, что будет пост в мою сторону и своих начальников уведомил. Они попросили успокоиться и вернуться к работе. Извините меня, но у меня тоже маленькие дети и я тоже езжу с ними в транспорте, но так не веду себя".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE