В Одессе ограблен ломбард на огромную сумму

В Одессе ограблен ломбард на огромную суммуВ Одессе был ограблен один из ломбардов, а также ряд одесситов. Общая сумма материального ущерба составляет порядка 150 тысяч гривен.

Правоохранителям удалось выяснить, что до того, как злоумышленник попал в Одессу, он успел "отметиться" в Киеве, совершив аналогичного характера преступления.

По сообщению пресс-службы Главного управления Нацполиции в Одесской области, работниками уголовного розыска был разоблачен 32-летний гражданин кавказской страны. Он ограбил ломбард, а также жителей Одессы, общая сумма похищенного составила свыше 150 тысяч гривен.

В Одессе на счету злоумышленника одно разбойное нападение и два грабежа. К резонансным случаям относится ограбление ломбарда. Преступник применив по отношению к операционисту физическую силу, завладел всеми находившимися на тот момент деньгами и ценностями. Тем самым он нанес ущерб заведению 100 тысяч гривен.

Также выяснили, что под видом квартиросъемщика нарушитель закона попадал в дома арендодателей, сдававших помещения и угрожая расправой, забирал их имущество. Таким образом, мужчине удалось завладеть украшениями, мобильными телефонами, плазмой, деньгами.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE